ИНГРЕДИЕНТЫ

Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Мак по вкусу
Грецкие орехи по вкусу
Сливочное масло250 г
Сгущенное молоко 1 банка
Пшеничная мука4 стакана
Сметана 5 столовых ложек
Сахар½ стакана
Маргарин для выпечки 72% 250 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА


    1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса.
    2. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.
    3. Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
    4. Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком